您当前所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

校医院开展党史学习教育

发布日期:2021-04-30  来源:   点击量:

4月28日,校医院在二楼会议室举行党史学习教育动员大会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和学校党史学习教育动员会议精神。

会议强调,开展党史学习教育,对于总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动具有重大而深远的意义。医务人员要把党史学习教育与学校“十四五”发展规划具体实施、实现“更名升大”目标任务和智慧校园建设相结合,以积极向上的精神面貌投入到学校建设的工作中来。

会后,还组织大家观看了红色电影《开国大典》,影片将战争年代的历史场景还原在大家面前,将强烈的爱国责任感和奉献精神深深的撒播到每个医务人员的心中。  (文代珊/图代珊)

学习现场1

学习现场2