当前位置: 首页>>医院概况>>正文
南昌工程学院医院概况
2011-06-28 14:31

南昌工程学院医院由瑶湖校区医院和彭桥校区医务所组成,主楼坐落在风景秀丽的瑶湖校区,面积达2700多平方米,一、二层为门诊部,三层为住院病房及办公室。医院按一级甲等综合性医院的标准建设,主要负责全校学生和教工的医疗、预防、保健、健康教育以及学校人口与计划生育服务工作,同时负责校内公共卫生、食品卫生的监督。医院目前有36名工作人员,其中医务人员34人,副高以上职称7人,中级职称8人;设有急诊科、内科、外科、妇科、中医科、理疗科、放射科、B超室、心电图室、预防保健科、药剂科、化验室、护理部、消毒供应室,共14个科室;设有20张留观病床。
  在学校党委和行政的大力支持下,医院将逐年增添一些医疗设备,引进专业人才,改善医疗条件,增加服务项目,以便更好地为全校师生服务。
   医院的发展目标是:逐步把医院建成集医疗保健、卫生防疫、健康教育、计划生育为一体的新型卫生服务机构,使之更加适应学校的发展。
   多年来,医院的建设和发展得到了校领导和广大师生员工的关心与支持,我们全体医务人员将继续坚持全心全意为每一位师生服务的宗旨,树立“以人为本、预防为主”的服务理念,不断提高医疗技术水平和服务质量,为您的健康保驾护航。
  热情欢迎广大师生对医院的工作给予指导和监督。