医院召开疫情防控工作部署会
2020-02-14 09:43

根据学校巜关于持续做好我校疫情防控工作的通知》的精神要求,为持续做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保全校师生的防控新冠肺炎工作的顺利进行,213日上午,医院再次召开疫情防控工作部署会,医院疫情防控小组所有成员参加。

会上,医院副院长孙勇就疫情防控工作中的预诊分诊管理、发热患者的处置流程、疑似发热病人的处置流程、观察点的管理、防控物资的准备、场所及转运车辆的消杀方案、疫情防控的宣传等各个方面做了细化要求。院长陈建华做总动员,要求医院全体职工提高政治站位,强化责任意识,认真履行职责,从实际出发,进入战时状态,全面配合学校打赢疫情防控阻击战。(文\图 熊攸圳)

新冠肺炎疫情防控部署会