医院党支部开展主题党日活动
2020-07-07 21:26

为庆祝中国共产党成立99周年,直属医院党支部组织全体党员开展了“庆祝建党生日”“重温入党誓词”“看中国制度优势”系列党日活动。活动中,陈建华书记带领医院全体党员重温入党誓词,并为党员们共同分享了《从全球新冠肺炎防控中看中国制度的优越性》的专题党课学习。

通过党课的学习,大家认识到面对全世界突发新冠肺炎的疫情强袭,中国作为拥有十几亿人口的大国,水不停,电不停,通信不停,物资供应不断,生活保障不断,社会秩序不乱等良好社会状态,只有在中国共产党的领导下的中国才能做到。充分体现了中国共产党的集中领导、统一指挥、凝心聚力,是做好党和国家各项工作的根本保证,是战胜一切困难和风险的“定海神针”。

全体党员纷纷表示:在今后的工作实践中坚决主动做到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以身作则带领大家为建设美好校园贡献一己之力。(文/代珊图/洪国辉)