校领导看望慰问春节值守的医务人员
2021-02-16 10:29

农历辛丑年正月初一至初三,校长金志农,校纪委书记殷安全,副校长汪胜前、陆伟锋分别来到校医院,看望春节坚守岗位的医务人员并送上慰问品及新春祝福。

金志农与大家进行亲切的交流,肯定坚守一线的工作人员为“大家”舍“小家”的精神;他强调,春节期间,值班人员更要强化责任意识,落实好疫情防控要求;他叮嘱,早晚温差大,大家要注意保重身体。汪胜前、殷安全、陆伟锋非常关心我校师生身体状况,详细询问了近期门诊就诊情况;赞扬在岗工作人员坚守岗位的奉献精神。大家感受到领导们带来的温暖,纷纷表示将以更饱满的热情为我校师生的身体健康保驾护航。(文/付园 图/付园、李超俐)