医院开展党史学习教育
2021-04-15 10:26

4月13日,医院党支部在会议室2楼开展党史学习教育,陈书记为大家上了《发扬党的光荣传统和优良作风-三大纪律八项注意》为主题的党课,党课从三大纪律八项注意及其发展由来和演变过程展开,在当前国内外形势发生深刻变化的新时期,只有稳步推进人民军队的作风纪律建设,筑牢思想篱笆,严守政治规矩,强化纪律约束,推进依法从严治军,才能为深化国防和军队改革凝聚磅礴力量。

课后还对党史学习进展情况进行了交流,大家纷纷表示,要把党史学习教育和推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和实效,增强守初心担使命的行动自觉,推动医院各项事业的发展。(文/代珊 图/付园)

党课现场