机关党委开展党史学习教育调研
2021-04-20 08:59

为扎实推进党史学习教育高质量开展,4月16日机关党委书记朱代洪来到医院党支部调研党史学习教育开展情况,并参观了党员活动室及红色宣传栏。

调研中,医院党支部书记陈建华介绍了本单位党史学习教育开展情况和特色亮点,以及下一步工作思路。党委书记朱代洪认真听取了汇报,对医院党支部党史学习教育前期的扎实工作表示充分肯定,并就推动党史学习教育走深走实做出部署、提出要求。医院党支部要积极发挥基层党组织党建标杆带头作用,要带头学好党史,要创新学习教育形式,通过学习教育引导全体医务人员“学党史、强信念、跟党走”,让红色基因、革命薪火代代传承。(文/图  代珊)

参观党员活动室

参观红色宣传栏