当前位置: 首页>>支部工作>>正文
医院支部开展党课学习活动
2016-09-30 10:22

为了更加深入地学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照全面落实《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》要求,医院直属党支部于2016年9月22日上午在医院二楼党员活动室开展了党课学习活动,全体党员参加了此次活动。
    学习活动中,医院支部纪检委员孙勇为全体党员讲述了题为“以党章为镜,锤炼党性作风——认真开展“两学一做”学习教育”的党课。他以灵活直观、通俗易懂的语言向全体党员生动地阐明了习近平总书记重要讲话精神实质,使全体党员党性得到了进一步的提高。
    医院支部把上党课教育活动常态化,实现“党员人人上讲台”,有力地激发了医院党员的学习动力。 (文/洪国辉)