当前位置: 首页>>支部工作>>正文
校医院党支部获党课竞赛优秀奖
2016-10-13 08:13

为全面落实“两学一做”学习教育要求,进一步推动全面从严治党,保持党的先进性和纯洁性,党委组织部、党委宣传部共同组织开展了学习习近平总书记“七一”讲话精神党课竞赛活动。活动以遵崇党章、遵守党规为基本要求,以习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务,以学习习近平总书记今年“七一”讲话精神为主旨,校医院选派孙勇同志为医院全体党员讲党课,并参加了竞赛活动。

根据《关于开展学习习近平总书记“七一”讲话精神党课竞赛活动的通知》(南工组字[2016]47号)文件精神,经专家评审,校医院支部选送的《以党章为镜,锤炼党性作风 行职责》--认真开展“两学一做”学习教育》项目获优秀奖8个。    (/医生)