当前位置: 首页>>支部工作>>正文
校医院开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动——走进社区开展禁毒宣教活动
2019-12-27 13:42

为贯彻落实“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,20191212下午,校医院党支部联合党(委)校(长)办公室党支部走进南昌高新区火炬六路龙江花园社区,开展了主题为“走进社区开展禁毒知识宣教活动”的志愿服务活动,医院及校办全体党员干部、入党积极分子等共22人参加了此次志愿服务活动。

此次活动通过宣传展板、宣传手册及现场宣教的方式向社区居民宣传“什么是毒品”“禁毒的重要性”“吸毒的成本”“如何抵御毒品的侵害”“禁毒法律法规”等专题内容知识,增强居民对毒品的认识,拒绝毒品的诱惑的目的,为创建平安、和谐社区环境奠定了良好基础。(文/图 洪国辉)

参加人员合影

现场宣传展示