当前位置: 首页>>支部工作>>正文
医院认真组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
2020-09-08 15:10

9月8日上午,医院组织全体党员及干部职工在会议室认真收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会盛况。

通过深入学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上发表的重要讲话精神,全体党员及干部职工充分意识到以习近平为核心的党中央坚强领导,是防疫斗争取得重大战略成果的重要保证,广大党员干部群众众志成城、无私奉献,特别是广大医务工作者逆行抗疫、不怕牺牲,是坚决打赢疫情防控阻击战的中坚力量。

作为医务工作者,全体人员表示要向疫情防控阻击战中的先进个人及先进集体学习,学习他们的先进事迹和崇高精神,在以后的工作中,坚决提高思想认识、提升政治站位,将“人民至上、生命至上”的理念贯穿始终,坚决做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,切实保障全体师生的生命健康安全。(文/图 付园)

收看现场