当前位置: 首页>>医疗保险>>南昌市大学生居民医保(学生)>>正文
大学生大病医疗保险报销所需材料
2018-02-09 14:22

1、医疗费用报销凭证/结算凭证(基本医疗保险年度累计支付4.5万元)。

2、(1)住院需提供住院发票、费用总清单、长期/短期医嘱单、

疾病诊断证明和出院小结(死亡记录)。

2)特殊病门诊医疗费用报销提供《特殊病门诊审核表》复印件及门诊病历、发票、费用清单、检查报告单。

学生在基本医疗保险范围内已报销部分,提供上述材料的复印件,并加盖医保经办机构业务章;未在基本医疗保险范围内报销的,提供上述材料的原件。

3、学生转外地医院治疗的需提供转诊审批证明复印件。

4、参保学生身份证、医保卡复印件。

5、由他人代办的,同时提供代办人身份证复印件。

6、参保学生银行账户复印件(银行卡或存折需填写至支行,例:工行赣江支行),如学生死亡的,报销款可转至代办人(代办人必须为父亲或母亲),但需提供学生与代办人的关系证明(例:户口簿、出生证、户口所在地派出所证明等)。

7、其它必要的证明材料。