首页 | 医院概况 | 工作动态 | 政策法规 | 医疗保险 | 计划生育 | 健康教育 | 支部工作 | 院务公开 | 表格下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校医党支部召开2021年上半年民主生活会
2021-07-12 10:31  

   

按照学校的统一部署和要求,7月7日校医院党支部在医院会议室召开2021年上半年民主生活会。机关党委委员张兴旺到会督导。会议由党支部书记陈建华主持,医院全体党员列席会议。

会议通报了2021年上半年“党史学习”主题教育情况、此次民主生活会的会前准备情况。陈建华代表校医院党支部作对照检查,从6个方面查找存在的差距和不足,深刻剖析问题发生的深层次症结和根源,明确了努力方向和整改措施。随后,从陈建华同志开始,全体党员按要求逐一进行对照检查,相互之间结合思想和工作实际开展严肃认真的批评和自我批评。自我批评时,敢于解剖自己,实实在在谈问题、讲不足,相互批评时,开诚布公、坦诚相见。

最后张兴旺书记对本次民主生活会进行了点评。他指出,这次民主生活会会前工作准备充分,开展批评和自我批评严肃诚恳,整改措施务实管用,整体氛围团结和谐,是一次质量较高、效果较好的民主生活会。他要求,校医院全体党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力提升理论修养、筑牢信仰之基;要强化政治建设,坚守人民情怀,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力;要牢记初心使命,锐意进取,真抓实干,谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章。(文代珊/图代珊)

 

会议现场

 

 

 

 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:南昌工程学院