校领导看望暑期值守的医务人员
2021-07-31 21:31

2021年7月30日,校长汪胜前、校纪委书记殷安全及相关随行人员来到校医院,看望暑期坚守岗位的医务人员并对疫情防控工作作出重要指示。

汪胜前与大家进行亲切的交流,肯定坚守一线的工作人员暑期轮流值守,保持医院“24h”的精神;他强调,暑期期间,值班人员更要强化责任意识,落实好疫情防控要求;他叮嘱,暑期温度较高,大家要注意保重身体。汪胜前、殷安全等非常关心我校师生身体状况,详细询问了近期门诊就诊情况,赞扬在岗工作人员坚守岗位的奉献精神。近期我国部分地区出现疫情反弹,对防疫工作做出进一步指示。大家感受到领导们带来的温暖,纷纷表示将以更饱满的热情为我校师生的身体健康保驾护航。(文/徐诗思 图/徐诗思)