医院党支部前往麻丘镇陈毅纪念小学开展主题党日活动
2021-11-18 13:46

医院支部深入学习和领悟党的十九届六中全会精神,把握全会精髓,努力把学习热情转换到工作实际上,积极开展为群众办实事活动。2021年11月16日下午,医院支部联合校网络中心支部、教务处支部共18人,前往麻丘镇陈毅纪念小学开展“我为群众办实事”主题党日活动。

活动中,全体党员首先参观了位于学校内的“陈毅元帅纪念室”,共同瞻仰了陈毅元帅在麻丘革命奋斗史,感受到老一辈无产阶级革命家为国为民的伟大革命情怀,接受了一次生动的革命传统和爱国主义教育。

在小学六年级的教室里,我校学生红十字会的志愿者向同学们就如何预防新冠肺炎的相关知识进行了详细地讲解,并为小学生们演示如何正确洗手法。现场还为小学生们发放了口罩,文具用品,视力表等物品,促使他们养成良好的卫生习惯和健康的生活方式。

此次党日主题活动得到了当地师生的好评,同时也增进了我校支部之间的联系和各党员之间的了解。