首页 | 医院概况 | 工作动态 | 政策法规 | 医疗保险 | 计划生育 | 健康教育 | 支部工作 | 院务公开 | 表格下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校研究部署疫情防控工作
2022-03-14 22:50  

3月14日上午,省教育厅召开全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作视频会议,传达学习全国新冠肺炎疫情防控工作视频会商会议、教育部第三次全国教育系统疫情防控工作视频调度会议和全省新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,部署全省教育系统疫情防控工作。省委教育工委副书记、省教育厅厅长郭杰忠出席会议并讲话。我校在行政楼336会议室设立分会场,校党委书记金志农、校长汪胜前、副校长李明,各职能部门主要负责人、校疫情防控办全体成员参加会议。

金志农强调,要深入学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,迅速传达和贯彻落实党中央、国务院、教育部和省委省政府、省教育厅关于疫情防控工作最新部署要求,充分认清当前疫情防控的严峻形势,克服松懈麻痹思想;要坚持“外防输入、内防反弹”总策略,坚决筑牢校园疫情防控安全防线,查漏洞、补短板,守护师生生命安全和身体健康。

汪胜前指出,要细化防控举措,落实落地各项防控措施;要做到人、物、环境同防,多病共防,切实加强重点人群和重点场所的管理;要密切关注国内疫情动态变化,根据政策及时调整管控措施。

李明就我校当前疫情防控工作进行了详细部署。(文/图 付园 责任编辑 周冠佳 潘旭)

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:南昌工程学院